Mode d'emploi/Naviguer sur Soundamental/Index thématiques

De Soundamental
Naviguer Titre.png

2. Les index thématiques

Les index thématiques recensent chacun spécifiquement un groupe de pages présentes sur le site : tous les artistes pour l'index des artistes, tous les labels pour l'index des labels, etc. Ils sont accessibles via n'importe quelle page de l'index général :

• Sur la droite de la page de l'index général, un petit cadre (5) contient les boutons permettant d'accéder aux index des artistes, labels, compilations ou ciné/TV.
    Un autre bouton vous guide vers le lexique des termes ou abréviations utilisés sur le site.
  • Une fois arrivé sur l'index thématique qui vous intéresse, cliquez sur la lettre ou le chiffre (6) correspondant à l'initiale (nom, prénom ou intitulé) de l'artiste, du label, de la compilation, du film ou de l'émission TV que vous recherchez.
L'index de la lettre ou du chiffre correspondant s'affiche.
  • La liste des noms d'artistes, de labels, de compilations, de films ou d'émissions TV (en fonction de l'index thématique que vous consultez) s'affiche : cliquez sur le nom qui vous intéresse (7) pour accéder à la page d'accueil du mini-site correspondant.

Naviguer 5.png
Naviguer 6.png
Naviguer 7.png