Mode d'emploi/Naviguer sur Soundamental/Index général

De Soundamental
Naviguer Titre.png

1. L'index général

L'index général recense l'intégralité des artistes, labels et compilations référencés sur Soundamental. Celui-ci est accessible :

• depuis la barre de menu (1), visible sur toutes les pages du site (outre l'index général, ce menu vous donne accès aux principales sections de Soundamental).
  • depuis la page d'accueil (2), sur la partie droite.

Vous êtes sur la page de l'index général.

• Pour savoir si l'artiste, le label, la compilation que vous recherchez est présent(e) sur le site, cliquez sur la lettre ou le chiffre (3) correspondant à son initiale (son nom, son prénom ou son intitulé).

L'index de la lettre ou du chiffre correspondant s'affiche.

• Le nom de l'artiste, du label, de la compilation que vous recherchez figure dans la liste.
    Grâce aux boutons situés à droite (4), vous saurez immédiatement si celui-ci/celle-ci dispose, sur Soundamental :

- d'une discographie (DIS) pour les artistes, d'un catalogue (CAT) pour les labels ou de volumes (VOL) pour les compilations

- d'une vidéographie (VID)

- d'une bootographie (BOO)

- d'un répertoire (REP)

- d'une remixographie (REM)

- d'une gigographie (GIG)

- d'une bibliographie (BIB)

- d'un topic dans le forum de discussion (FOR)

Pour accéder à l'une de ces pages, cliquez sur le bouton concerné.

Naviguer 1-2.png
Naviguer 3.png
Naviguer 4.png