Mode d'emploi/Se familiariser avec Soundamental/Discographie simplifiée

De Soundamental
Comprendre Titre.png

2. La discographie simplifiée

En cliquant sur le bouton « Discographie » (2) d'un artiste ou d'un groupe, vous accèderez à sa discographie simplifiée (pour les labels, on parlera de « Catalogue », pour les compilations de « Volumes »).

Soundamental a pris le parti du classement chronologique. Chaque album et les singles qui en sont extraits sont présentés dans l'ordre de leur sortie.

Plusieurs éléments (3) peuvent s'ajouter à la ligne d'un titre d'album ou de single : Une petite flèche rouge GoTo.png signifie que le titre en question figure dans la discographie détaillée. Pour accéder aux différents pressages référencés, cliquez dessus.

Le bouton NEW.png signifie qu'un ou plusieurs pressages de ce titre ont été mis en place pour la première fois dans la discographie détaillée de l'artiste. Leur nombre est indiqué juste à côté.

Le bouton MAJ.png signifie que la discographie détaillée a récemment été mise à jour, avec un ou plusieurs nouveau(x) pressage(s) ajouté(s) pour ce titre. Leur nombre est indiqué juste à côté.

Vous pouvez aussi accéder à la discographie détaillée de l'artiste en utilisant les numéros de pages (4) situés en haut ou en bas de l'écran (la page 00 étant celle, par défaut, de la discographie simplifiée).

Comprendre 2-3-4.png