Mode d'emploi/Naviguer sur Soundamental/Moteur de recherche

De Soundamental
Naviguer Titre.png

3. Le moteur de recherche

Comme la plupart des sites, Soundamental dispose de son moteur de recherche interne.
Si vous savez qu'un artiste, un label ou une compilation est référencé(e) sur le site, vous pouvez utiliser ce champ de saisie (8), visible de n'importe quelle page, pour entrer son nom complet et accéder directement à sa page en cliquant sur le bouton « Lire ».
Le bouton « Rechercher » quant à lui permet d'afficher la liste de toutes les pages du site et de toutes les photos contenant le nom en question, même incomplet.
Pour ce faire, vous pouvez entrer le nom avec ou sans accents, avec ou sans majuscules.
La recherche fonctionne à partir d'un seul caractère.

Attention : le forum dispose de son propre moteur de recherche (9), différent et indépendant du précédent.
La recherche fonctionne à partir de 4 caractères.

Naviguer 8.png
Naviguer 9.png